Отзывы о нас

Отзывы о нашей компании, от наших клиентов.

Артём

Арендую виртуальный сервер в США. За все время работы, а это более полутора лет, поставил бы твердую четверку по пятибалльной шкале или восьмерку по вашей десятибалльной. Тариф US-KVM-SSD-2, для моих нужд отлично подходит, в тесте не было нужды. Были отдельные моменты, но все они разрешались техподдержкой очень быстро.

Дата 14.06.2022

Алина

Здравствуйте! Рада оставить вам отзыв, надеюсь, кому-то он сможет помочь с выбором провайдера.
С Firstbyte мы сотрудничаем более трех лет, арендуем хостинг, на котором размещен городской новостной портал. Начинали с тарифа «Стандарт», затем перешли на «Бизнес» по мере роста функционала и посещаемости сайта. Работой самого хостинга, а также техподдержки портала мы все очень довольны. То время, что наш сайт размещен на вашем хостинге, он работает стабильно. Все вопросы, которые были у нас (в том числе смена тарифа) всегда решались очень оперативно и компетентно. И благодарим за рекомендацию по смене тарифа. Это положительно отразилось на работе.

Дата 12.05.2022

Кутяков Григорий Анатолиевич

У этого провайдера уже год арендую выделенный сервер D-E3-1 для размещения интернет-магазина. Очень радует стабильная работа, которой мне, к сожалению, не удавалось добиться, работая с другими провайдерами. На данный момент сайт работает стабильно, даже при высоких нагрузках проблем нет. Смысла выбирать тариф дороже в моем случае не вижу.

Дата 11.05.2022

Василий

Был в поиске недорогого VPS-сервера, по итогам чтения отзывов выбрал Firstbyte. Тариф MSK-OVZ-SSD-1 — очень бюджетный, при этом обещания обнадеживали. Особых требований к характеристикам у меня не было. Главное — стабильная работы. И стабильность я получил. На данный момент работаем с этим провайдером уже полгода. Ни разу не общался с техподдержкой. Полностью устраивает качество услуги.

Дата 14.04.2022

Юлия

Хочу отметить высокое качество работы техподдержки компании. Именно по этой причине мы расстались с предыдущим провайдером. У Firstbyte все прекрасно. Мы заключили договор на аренду выделенного сервера, тариф D-E3-9. Средний вариант по стоимости, идеальный по характеристикам для нас.

Дата 17.02.2022

Трошкин Сергей

Арендуем хостинг для интернет-магазина лодок. Выбрали тариф «Бизнес» по рекомендации вашего менеджера, для наших целей он идеально подходит. За все время, что мы арендуем хостинг, все было прекрасно. Придраться мне не к чему, поэтому с удовольствием ставлю 10 баллов и желаю вашей компании больших успехов в дальнейшей работе и много довольных клиентов. От души спасибо вам за качество работы.

Дата 11.02.2022

Семен

Работаю с компанией очень плотно. Именно через вас арендовал хостинг, затем VDS-сервер, также регистрировал домен для интернет-магазина. Тариф сейчас — MSK-KVM-SSD-5, ранее были более бюджетные решения. Этот идеально подходит для моих нужд, соотношения цены и качества оптимальное.
Рассматривал и других провайдеров, где-то не устроили цены, где-то отзывы говорили о том, что не все так хорошо. У Firstbyte было все отлично по обоим параметрам. В итоге сделал правильный выбор.
Хорошая скорость, стабильность на высоте, минимум обращений в техподдержку. А на те обращения, что все-таки были, реагировали сотрудники очень оперативно.

Дата 11.02.2022

Петр В.

При выборе хостинга для меня была важна стабильность, а не стоимость. В результате сменил трех провайдеров. Пока не перешел сюда. Тариф называется «Бизнес», для небольшого интернет-магазина идеальный вариант, даже с запасом. В техническую поддержку обращался единожды. В целом, компания отлично работает.

Дата 19.01.2022

Алексей

Для лендинга идеальный, на мой взгляд, тариф по хостингу — «Стандарт». Трафик неограниченный, всего хватает. Сайт стабильно работает даже при серьезных для нас нагрузках, скорость при этом радует. В общем и целом могу положительно отозваться о работе вашей компании, негативных моментов даже и не вспомню.

Дата 15.01.2022

Юрий

Арендуем сервер VPS по тарифу MSK-OVZ-SSD-1. Стоимость низкая, при этом качество работы приятно удивляет. Хочу поблагодарить вас за стабильно работающий сервер и грамотную помощь от специалистов технической поддержки. Помощь была нужна именно в технических моментах поначалу, поскольку у нас этим занимается молодой специалист. И всегда мы ее получали, хотя явно не самые денежные клиенты.

Дата 17.12.2021

Ольга Д.

Ставлю 10, потому что если и были вопросы с моей стороны или стороны моих сотрудников, все ситуации быстро решались, и мы спокойно работали дальше. Мы арендуем выделенный сервер. Тариф D-E3-1 — идеальное соотношение цены и качества. Конфигурации в нашем случае достаточно. Сервер в целом работает стабильно, желания менять провайдера нет.

Дата 14.12.2021

Дмитрий Осипов

Знакомство с firstbyte.ru начал еще с хостинга. Постепенно мой проект вырос и возникла потребность в расширении функционала. Специалисты посоветовали переходить на VPS. С ним работаю и сейчас, тариф MSK-OVZ-SSD-1. Очень все здорово, я доволен, возможностей стало гораздо больше. Хорошая скорость, стабильная работа и быстрый отклик. Очень нравятся низкие цены, которые позволяют выгодно использовать серверы VPS и VDS. Отдельно хочется сказать по поводу работы техподдержки. Отвечают быстро и всегда пишут по делу, помогают решить любой вопрос буквально за 15 минут. Качеством доволен и буду продолжать и дальше работать с вами.

Дата 13.12.2021

Юрий Викторович

Выбрал тариф хостинга «Бизнес». Сначала привлекла цена, так как мой бюджет на тот момент был сильно ограничен. За все время работы даже в техподдержку ни разу не обращался, так как не было в этом нужды. Быстрая скорость, стабильная работа и никаких проблем с доступностью сайта. Лично мне все это говорит о высокой надежности компании. При желании можно воспользоваться дополнительными услугами, которые тоже по хорошим ценам идут. Пока все устраивает, и я надеюсь, что в будущем обслуживание будет таким же качественным. Всем рекомендую этого провайдера.

Дата 08.12.2021

Виктор

Компания предлагает действительно очень приятные цены, в том числе на аренду виртуальных серверов. У нас в аренде VDS+SAS, тариф MSK-KVM-SAS-7. По характеристикам в точности то, что нам нужно, по стоимости на 120 рублей в месяц дешевле, чем у другого провайдера, которого тоже рассматривали. Были сомнения по поводу стабильности за такую сумму, но они развеялись. Сайт стабильно работает, скорость не проседает, помощь техподдержки потребовалась лишь однажды, и вопрос быстро был решен. Так что хочу пожелать Firstbyte удачи и процветания. Качество услуг очень радует, уже рекомендовал именно вас знакомым, которым тоже требуется виртуальный сервер.

Дата 02.12.2021

Артем Иванович

Решил написать отзыв, так как полностью доволен качеством услуг компании Firstbyte. У многих провайдеров цена завышена, но это ничем не оправдано. Здесь цены невысокие, зато сервер показывает хорошую скорость и отличный аптайм. Я не знал, какой тариф лучше всего выбрать, поэтому обратился за консультацией. Мне ответили очень быстро и под мои потребности посоветовали VPS-сервер MSK-OVZ-SSD-2. Пользуюсь им уже 5 месяцев и ни разу не разочаровался в выборе провайдера или тарифа. В качестве дополнительных услуг заказывал SSL-сертификат. Кстати, техподдержка отвечает очень быстро и профессионально, хотя трудностей с настройкой обычно и так не возникает.

Дата 21.11.2021

Андрей

Пользуюсь услугами компании Firstbyte уже около года. Заказывал хостинг, VDS-сервер, регистрировал домен и покупал SSL-сертификаты. Доволен всеми услугами. Что касается тарифа VDS-сервера, сейчас остановился на MSK-KVM-SAS-1. Он показывает стабильную работу в любое время суток, поэтому подходит как для частных лиц, так и для компаний. Хорошая скорость, приличная память и автоматическая установка программного обеспечения — вот лишь некоторые плюсы. Если возникали вопросы, ребята из техподдержки на них реагировали быстро. Цены на все услуги тоже радуют, поэтому даже тестовый период в большинстве случаев не требуется, хотя он и есть. Продолжайте в том же духе!

Дата 18.11.2021

Светлана

Хочу сказать Вам огромное спасибо, что помогли мне выбрать правильный вариант. Я использую тариф «Стандарт», и он полностью оправдывает все мои ожидания. Низкая цена и высокая скорость работы очень впечатляют, но самое главное — отсутствие ошибок со стороны провайдера. По любому моему вопросу техподдержка приходит на помощь, так что у меня только положительные впечатления о сотрудничестве.

Дата 14.11.2021

Георгий

Хочу отметить выгодные цены и отсутствие проблем, с которыми мы сталкивались ранее, часто меняя провайдера. Арендуем хостинг для лендинга, тариф «Стандарт». Очень бюджетная стоимость, при этом радует качество работы. Ни разу за полтора года не обращался в техподдержку.

Дата 14.11.2021

Натан Сергеев

Пользуюсь вашими услугами уже несколько месяцев. Мой выбор пал на тариф MSK-OVZ-SSD-1, в котором присутствуют все необходимые для меня характеристики. За это время все стабильно работает, я очень доволен. Скорость отличная, подходит для решения всех моих задач, при этом цена очень дешевая. Уверен в надежности ваших серверов, и всем советую ваши услуги.

Дата 12.11.2021

Эдуард Топильский

Очень выгодные тарифы на VDS и VPS. Высокая скорость, приличный аптайм, а самое главное — стабильная работа. Сейчас пользуюсь тарифом MSK-KVM-SAS-1, который устраивает во всем. Пару раз случались недоразумения (именно недоразумения, так как я там сам тупил, но поддержка очень быстро реагирует на них и помогает). Буду продолжать сотрудничать.

Дата 05.11.2021

Дарья

Здравствуйте. Выражаю благодарность всей вашей команде. Работа хостинга радует нас уже больше года, интернет-магазин успешно функционирует не в последнюю очередь благодаря вам.
Во-первых, отмечу стабильность работы сайта. Это основное, что нас интересовали, и в этом плане у нас нет нареканий. Все отлично!
Во-вторых, не могу не сказать о цене. Даже по нашему тарифу «Бизнес» хостинг обходится очень и очень недорого, 222 рубля в месяц.
И во-вторых, это работа ваших специалистов. Нам помогли и в выборе тарифа, и с дополнительными услугами. И это действительно было очень важно для нас, магазин первый и опыта в аренде хостинга у нас нет.

Дата 03.11.2021

Даниил

Искал дешевый VPS-сервер и решил остановиться на вас. Выбрал тариф MSK-OVZ-SSD-1. К характеристикам особых требований не предъявлял, но был приятно удивлен, когда увидел стабильность и высокую скорость работы. Пару раз возникали вопросы, но техподдержка отвечает быстро и по делу. Сайт работает стабильно. Отличное сочетание цены и качества.

Дата 29.10.2021

Денис Муратов

Одним из самых главных преимуществ этого провайдера я считаю доступные цены на услуги. У меня самый простой тариф хостинга «Старт». Недавно по своей неопытности положил сайт, но техподдержка помогла быстро исправить ситуацию. Да и вообще техподдержка всегда на связи, всегда помогают, консультируют, не бросают, если вдруг возникает какая-либо проблема или вопрос. За помощь и стабильную работу хочу сказать вам спасибо! Очень рад, что выбрал именно вашу компанию.

Дата 24.10.2021

Ксения

Выбирая из тарифов, остановилась на MSK-OVZ-SSD-1. Недорого, при этом все характеристики меня устраивают. Пользуюсь услугами вашей компании уже больше года. С тех пор тариф не меняла, со службой поддержки никак не пересекалась, просто плачу деньги, и все, все работает. Скорость хорошая, к стабильности вопросов, естественно, нет, сайт себя ведет отлично. С удовольствием вас рекомендую и своим партнерам в том числе.

Дата 18.10.2021

Олег Егорьев

Ставлю самую высокую оценку, так как полностью доволен работой VPS-сервера и качеством обслуживания. Выбрал тариф MSK-OVZ-SSD-1. Цена оказалось достаточно низкой, а скорость работы сервера — очень приличная. То есть, показатель цена/качество на высоте. Ну а самое главное, что к клиентам здесь относятся по-человечески, быстро реагируют на тикеты и компетентно разбирают вопросы.

Дата 02.10.2021

Олег Георгиевич Бушуев

Арендуем VPS-сервер для нужд компании, выбрали тариф MSK-OVZ-SSD-8. Недорого, при этом работает хорошо. Все возникающие вопросы очень быстро решаются с техподдержкой. В любой момент, когда нам это нужно, получаем помощь без длительного ожидания. Спасибо за качественную работу.

Дата 23.09.2021

Евгений

Нужен был простой стабильный хостинг. Решил выбрать тариф «Бизнес», который подходил мне по всем характеристикам. Цена особой роли не играла, но важна была именно стабильность, так как хостинг брал для интернет-магазина. Никаких проблем за все время использования не было. Один раз обращался в техподдержку и ответ получил очень быстро.

Дата 19.09.2021

Ирина

Надоели постоянные проблемы у другого провайдера, поэтому решено было перейти сюда. Выбрали тариф VDS-сервера MSK-KVM-SSD-START. Работает просто идеально. Техподдержка, если вдруг нужно уточнить какой-то момент, отвечает быстро и всегда помогает. Очень хорошо, что выбрали этого провайдера.

Дата 04.09.2021

Алексей Попов

Хочу оставить положительный отзыв об использовании тарифа MSK-OVZ-SSD-1 на VPS-сервере. Был приятно удивлен стабильной работой, да еще и по такой низкой цене. Всегда приятно получать больше, чем ожидаешь. Важный момент, который говорит в пользу – в техподдержку за этот год ни разу не обращался.

Дата 30.08.2021

Сергей Владимирович

Решили перейти от другого провайдера, так как его оборудование уже не справлялось с нашими задачами. Проконсультировались с сотрудниками Firstbyte, которые учли все наши пожелания и посоветовали тариф MSK-KVM-SAS-2. Понравилась цена тарифа, очень выгодно получилось.

Дата 24.08.2021

Александр Туровский

Искал надежный и недорогой хостинг без сложных настроек для блога. Выбрал тариф «Старт» от Firstbyte. Недорогой, быстрый и работает стабильно. Пользуюсь несколько месяцев и все полностью устраивает. Для новичков и небольших сайтов подходит идеально.

Дата 18.08.2021

Ремезов Н.

Выбрал Firstbyte.ru из-за низкой стоимости тарифов, взял на тест самую дешевую виртуалку тариф MSK-KVM-SSD-1. Настроил для VPN, погонял, сначала думал, что будет падать, но нет – с задачей справилась и характеристики соответствуют заявленным.



Был вопрос относительно отклика, наш региональный провайдер периодически обеспечивает ооочень низкий пинг.



Техподдержка обработала запрос, отвечают даже ночью. Сейчас с настройками все в порядке, планирую переходить на тариф с увеличенным объемом памяти, приятно радует цена – всего то 299р за месяц.

Дата 16.08.2021

Филипп Рогожин

Много чем пользовался уже на своем веку, видел и сервера, падающие на каждом шагу, и доменные регистраторы по бешеным ценам. После перехода на веб-хостинг FirstByte (тариф Стандарт) уже планку понижать не хочется и тем более обращаться к кому-то ещё. Удобно и доступно. Техподдержка отвечает на все вопросы, клиентоориентированность чувствуется. Настройка тонкая, сайты работают корректно.

Дата 12.08.2021

Дмитрий Кириенко

Выбирал виртуальный сервер. Цены везде космические, а отдавать половину бюджета самого проекта не хотелось совершенно. FIRSTBYTE изначально выбрал именно за приемлемую стоимость. Решился попробовать, купил тариф US-KVM-SSD-3. Всё помогли настроить, консультирование грамотное и вежливое.

Дата 06.08.2021

Игорь

Удобно и надежно здесь, за полгода использования сервера защита от DDoS-ов работает как часы. Довольно приличная скорость трафика, хотя мы выбрали тариф не особо роскошный – MSK-KVM-SSD-3. Скорость полностью устраивает. Самостоятельно ничего делать и не надо, обслуживание качественное, все объяснили просто и понятно.

Дата 01.08.2021

Борис К.

У FirstByte приятная ценовая политика. Есть Cron, так что с настройкой автомата все ок. Тарифы разработаны под разные задачи, стоимость доступная. Для хранения БД отдельные предложения, FTP от 60 рублей. Считаю, что очень хороший хостер и оборудование у них на достойном уровне. Не жалею и даже рад, что сюда перешел и рекомендую хостер.

Дата 22.07.2021

Егор

Реально выгодные тарифы и быстрое реагирование на обращение. Нужен был выделенный сервер. Требования не особо большие, но всё-таки имелись. Самому сложновато было определиться, в итоге попросил предложить наиболее оптимальный вариант, чтобы переплачивать за что-то ненужное не пришлось. Посоветовали тариф D-E3-HDD-1. Бюджетно вышло и все запросы удовлетворены, так что своё дело знают.

Дата 19.07.2021

Андрей Ким

Серваки у FirstByte физически находятся в Москве. то есть для Подмосковья и ближайших областей пинг норм. Для хранения баз данных есть FTP аккаунты, это вообще идеальный вариант, потому что с любыми программами работает. В любой момент можно восстановить базы с хранящейся на них копии, есть облачное файловое хранилище. Страницы грузятся быстро.

Дата 17.07.2021

Сергей Анисимов

Арендовал в FirstByte виртуальный выделенный сервер. Аренды физического сервера высокая, а этот вариант побюджетнее. Протестировал в течение суток, понравилось. После этого и оплатил аренду.

Дата 12.07.2021

Роман Павлов

Ну, ребята со своей работой вполне справляются, как я погляжу. Выбирали выделенный сервер, чтобы работал бесперебойно, и скорость нормальная была. Решили попробовать тариф MSK-KVM-SSD-2, на него ещё и скидка идет, трафик опять же анлим, то, что нужно. В процессе работы добавили дополнительные IP, по цене оказалось весьма бюджетно. По работе нареканий особых нет.

Дата 02.07.2021

Петр О.

В FirstByte отличное качество услуг и с небольшой платой. Сначала загрузил тестовый период, что и рекомендую всем сделать. Оплата 10 рублей с бесплатной операционкой. Погонял дней 5, понравилось. Тогда уже перешел на постоянку. Большой плюс, что стоит глобальная защита от DDoS атак, это уже в тарифе сидит. Из минусов могу отметить, что почтовую рассылку нужно согласовывать или стоит ограничение. Для рассылок отлично подходит виртуальный или выделенный сервер. Я сейчас на виртуальном хостинге, на тарифе Бизнес за смешные 222 рубля.



Дата 26.06.2021

Андрей

После теста понял, что предложения отличные. Скорость нормальная, лаги отсутствуют. И стоимость более чем приятная. Пару месяцев назад определился и арендовал VDS SSD по тарифу MSK-KVM-SSD-1. Вышло намного дешевле, чем если бы я самостоятельно занимался всем этим. 1С работает отлично, хотя там надстроек куча уже накопилась.

Дата 10.06.2021

Юрий Головин

Аптайм за год в FirstByte выдает 100%. Прогонял через разные тесты. У меня проект ресурсоемкий, но здесь площадей вполне хватает. Тариф у меня D-E3-HDD-1, чуть меньше 4 тысяч плачу за выделенный сервер. Да и работают они давно, уже проверена надежность их оборудования.

Дата 10.06.2021

Денис Чекмарев

Изначально выбирал хостер, чтобы ближайшем регионе серваки стояли. Ну и чтобы цена доступная. Так методом селекции и вышел на FirstByte — у них стоят в Москве, для меня это идеально. Плата норм, 499 рубликов



Дата 04.06.2021

Василий

Отдельно хочу отметить клиентскую поддержку, которую эти ребята оказывают. Очень ответственная фирма, за своих пользователей держится. Звонить и использовать тикеты можно круглосуточно. Вопросы решают максимально быстро. По качеству услуг все отлично. Использую тариф MSK-KVM-SSD-2 полностью устраивает.

Дата 28.05.2021

Николай Свиридов

Рекомендую сначала взять в FirstByte тестовый период. Он у них есть на все услуги. Деньги совсем минимальные, в сутки 10 рублей. То есть можно притереться и посмотреть, все ли устраивает без оплаты за целый месяц. есть 2 вида защиты от DDoS атак.

Дата 22.05.2021

Георгий Ростов

В качестве бюджетной версии VDS то, что нужно. Есть даже варианты с увеличенным объемом ОЗУ и дискового пространства. Скидкам реально удивился, сейчас, обычно, если только наценку можно найти. Тарифы у многих компаний взлетели резко. А тут стабильно все, видимо, не хотят клиентов расстраивать и отправлять по конкурентам что-то более выгодное искать. Пару раз на сервере, который я арендую (MSK-KVM-SSD-2), велись какие-то технические работы. Ничего резко выключено не было, сообщили немного заранее, чтобы мы тоже среагировать успели. Техподдержка всегда на связи, можно уточнить любой интересующий момент. Нормальный сервис, хороший подход к клиентам, почему бы и не посотрудничать подольше.

Дата 21.05.2021

Виктор Павлов

По моему мнению, FirstByte уже хорошо зарекомендовавший себя дата центр. Сотрудничаю много лет. Техподдержка работает в режиме 24/7, отвечает на тикеты оперативно. Сразу дают 1 адрес IPv4 и 1 адрес IPv6. Можно подключить за дополнительную плату еще. По моему тарифу трафик без ограничений. За все время сотрудничества все работало стабильно, а это солидный временной отрезок. Я думаю, что обеспечение стабильности работы сайта за минимальные деньги — это основное параметры для нормального хостера. Есть доп услуги тоже по вменяемым ценам — например, резервное хранилище для баз данных

Дата 12.05.2021

Павел М.

Арендовал дедик в FirstByte по тарифу SHD-1. Подобрали нормальные параметры под мои требования. Цена устроила вполне. Все работает стабильно, хотя небольшие заморочки бывают. Но все решается достаточно шустро. Дата-центр с уровнем надёжности Tier 3. Предоставляют защиту от DDoS атак сразу от двух разных провайдеров. Хостера рекомендую, годные услуги предоставляет.



Дата 11.05.2021

Виктор Ситников

Использую тариф MSK-KVM-SSD-2. Цены у Firstbyte приемлемые, система легко масштабируется, при необходимости в любой момент можно добавить мощности. Администрируется тоже без особых проблем, даже распоряжаться внутрянкой (процессами там, программными единицами, сетевым интерфейсом) разрешено по своему усмотрению. ОС установили автоматически, мне самому даже вмешиваться не пришлось. У First Byte продуман каждый момент. Для бизнеса идеально подходит. И протестировать можно предварительно, чтобы убедиться в актуальности VPS. Практически все здесь автоматизировано, так особо делать-то самому ничего и не приходится. По такой цене, я считаю, просто отличное предложение.

Дата 06.05.2021

Тимур Баратов

Сейчас на MSK-KVM-SSD-1 Тарифы в основном различаются по объему ОЗУ, числу гигов и типу процессора. Каналы везде нормальные, на сайт вполне хватает. Приятно понимать, что даже за небольшие деньги всё равно пропускная способность будет адекватная. И выбор есть на любой бюджет.

Дата 04.05.2021

Алексей Митричев

Перешел к FirstByte. Арендую Intel Xeon E3, HDD 4 TB, оперативка 8 Gb с 30 Tb трафика за 4392 рубля. Мне этого хватает за глаза. IPMI управление уже сидит в тарифе. То есть ставишь сам любую операционку на сервер, никто тебя в твоих желаниях не ограничивает. Найдете где дешевле такие условия — подскажите, готов в тестовом режиме поработать с ними. Защита от DDoS атак бесплатная, все уже включено в тариф.



Дата 28.04.2021

Полина Бекетешева

Сервер в аптайме, считай, всё время. На фоне их цен это просто находка. Техподдержка работает отлично. Если какие-то вопросы возникают, можно тикет создать на сайте. Мне не дольше 15 минут, как правило, отвечают, причём со всеми подробностями. Хостинг под любые запросы могут организовать, это для них вообще не проблема. Даже самые жирные тарифы на порядок дешевле конкурентов, которых я уже долгое время изучала. А уж опыта у меня! Качество на высоком уровне, сайты работают бесперебойно и стабильно, никаких ошибок нет. Сейчас на тарифе MSK-KVM-SSD-3. Сервером сама управляю, ничего сложного. Все нравится.

Дата 26.04.2021

Артем Головченко

Перевел свои сайты на хостинг FirstByte несколько месяцев назад. Ушел от предыдущего хостера из-за цены и из-за скорости работы. Здесь работает все быстро. Встал на тариф VPS с увеличенным количеством оперативки и SSD, плачу всего 489 рублей. Чувствуется, что хорошее оборудование используется в работе. Тесты показывают ну ооочень хорошие результаты.



Дата 16.04.2021

Алексей Воронин

В FirstByte беру VDS, чтобы размещать сайты компании, ну и некоторых клиентов покрупнее. Сейчас на тарифе MSK-KVM-SSD-2. Мне крайне важно, чтобы все ресурсы были доступны обязательно в круглосуточном режиме, а не время от времени. Биллинг же, все клиенты платят 24/7. Подходящую фирму искал долго. В итоге именно на FirstByte и остановился. Здесь вся система отказоустойчивая, защищена от разного рода атак. Простой минимизирован всеми способами. Тестировали и в бесплатном суточном режиме, что компания предлагает, и сами потом. Всё отлично, без претензий. На сегодняшний день уже постоянным клиентом являюсь и искать какие-то аналоги точно не буду. Мне качество дороже.

Дата 13.04.2021

Тимур Алексеевич Казарин

Компанию могу порекомендовать, показала себя с хорошей стороны. Тарифы довольно низкие по сравнению с другими аналогичными фирмами (сейчас на MSK-KVM-SSD-1). Впервые сталкиваюсь с нормальным бюджетным хостингом. В целом всё хорошо, компания работает достойно.

Дата 04.04.2021

Геннадий Комаров

Сейчас использую виртуальный сервер по тарифу MSK-KVM-SSD-1 Удобный и недорогой хостинг. Подобное сочетание встречается не так уж и часто. Отмечу стабильность работы, полностью беспроблемные сервера. Железо работает как часы, если случаются какие-то профилактические работы и плановые отключения, то предупреждают обязательно заранее. Кстати, с обновлениями тоже не затягивают, так что простаивать не придётся. Все тарифы преимущественно бюджетные, нет ощущения, что там техника из золота стоит. Один раз сам ошибку допустил. Восстановить сайт возможно было только из резервной копии. Хорошо, что ребята не бросили и помогли всё сделать правильно. Так что фирма ответственная, к ним можно обращаться безбоязненно.

Дата 31.03.2021

Роман Кудрявцев

В FirstByte отличная защита. Пингуется все отлично, потому что серваки находятся неподалеку физически. Грубо говоря, вся средняя полоса обеспечивается высокими скоростями. Мощности предлагают разные, каждая под своим тарифным планом. Выбрал средний по параметрам, плачу чуть больше сотни рублей



Дата 25.03.2021

Валентин Заварзин

Дали сперва протестировать два варианта совершенно бесплатно. Остановился на MSK-KVM-SSD-4. Вполне удобный тариф, мне выход на Европу не нужен совсем и здесь цена приятная. Скорость высокая, хотя такие же условия предлагаются обычно по более высокой стоимости, я сравнивал.

Дата 13.03.2021

Вадим Костов

В FirstByte тарифов несколько, причем все довольно лояльные к клиенту. Есть техподдержка, которая всегда готова помочь. Ответ на тикеты ждешь примерно полчаса. Было такое, что и ночью отвечают. Плюс имеется резервное файловое хранилище, что очень важно для хранения БД

Дата 10.03.2021

Георгий Манукян

Встал в FirstByte с тремя сайтами, надоело платить прежнему хостеру заоблачные деньги. Все прозрачно. Работа стабильная. У них в тарифе приличный набор услуг. Оборудование хорошее, лично меня все устраивает. На тикеты отвечают достаточно быстро, проблемы устраняют.

Дата 03.03.2021

Кирилл Тамаев

Перешли к вам на тариф MSK-KVM-SSD-3, избавились от огромного количества проблем, связанных с работой сайта. Все работает отлично, скорость гораздо выше, чем у предыдущего провайдера. Тарифы выгодные, спасибо, что держите оптимальный баланс цена/качество.

Дата 03.03.2021

Владимир Астахов

Для меня важно, чтобы скорость была высокая, работа сайтов стабильная и чтобы была защита от DDoS атак. Ну чтобы на тикеты отвечали своевременно. А FirstByte полностью отвечает этим условиям. Так тут еще и цены держат на разумном уровне, без завышений и снятий денег неизвестно за что. Оплата 222 рубля по тарифу Бизнес с неограниченным трафиком, количество сайтов любое — это отличное предложение по всем параметрам. В общем, за небольшие деньги здесь получаешь качественные услуги без скрытых ли дополнительных платежей

Дата 22.02.2021

Алексей Спиридонов

Обслуживание в FirstByte норм. За полтора года сервер работал стабильно. Не снимают деньги автоматом — для меня это важно. Но правда, надо помнить продлить абонплату (я на тарифе Стандарт за 111 руб). Цена очень привлекательная для таких параметров

Дата 15.02.2021

Бундиков Ю.

Выбирал виртуалку под высоконагруженный проект, сравнил пару разных серваков (тест на 24 часа абсолютно бесплатно).
В итоге, остановился на MSK-KVM-SAS-7 – памяти и дисков достаточно, даже остается некоторый запас на нагрузку. Все работает шустро.
Настройки нужно делать самому, как и везде. Панель управления достаточно простая, я все установил из шаблона.
По отчетным документам мне, как юр. лицу очень удобно — предоставляют весь пакет документов электронно, почтой оригиналы.

Дата 10.02.2021

Антон

Аренда днс-хостинга — это пока что единственная услуга Фестбайт, которой я воспользовался. Плата чисто символическая — 50 рублей. Хочу отметить уменьшение числа ошибок «сайт не найден».

Дата 08.02.2021

Алексей

В начале 2021 год зарегистрировал домен своего сайта через Фестбайт. Цена регистрации — 199 рублей, что, как я считаю, немного. Теперь остается только продлевать домен время от времени.

Дата 30.01.2021

Евгения

Обратилась в FirstByte для аренды виртуального выделенного сервера. Выбрала именно такой вариант, так как цена аренды физического сервера довольно большая. Опробовала виртуальный сервер (дается возможность бесплатно протестировать его в течение суток), была полностью удовлетворена его работой. После этого и оплатила аренду.

Дата 22.01.2021

Дмитрий

Выбрал хостинг FirstByte из-за системы защиты от DDos. Хорошо то, что она работает автоматически — мне не пришлось ничего настраивать для защиты от паразитного трафика. Если говорить именно о качестве хостинга, то претензий не имею — у меня 2 сайта, и оба они работают быстро, не падают от высокой нагрузки.

Дата 20.01.2021

Леонид

Арендовал хостинг у FirstByte для своего сайта. Выбрал именно этого провайдера по 2 причинам: во-первых, цены здесь реально низкие, а во-вторых — люди, с которыми я тесно общаюсь в интернете, положительно отзываются об этой компании. Радует, что хостинг включает в себя систему защиты от DDoS-атак — мне нужно, чтобы мой сайт работал стабильно.

Дата 13.01.2021

Михеев А.

Приобрел VDS у Firstbyte.ru пару месяцев назад.
Использую тариф MSK-KVM-SSD-7, он оптимально подошел для моего проекта по объему памяти.
Сервер действительно быстрый, прекрасно справляется с пиковой для меня нагрузкой. Поначалу были затруднения с настройками, совместно с техподдержкой решили вопрос оперативно.
Относительно качества сервиса нареканий с моей стороны нет, сервер в аптайме с момента запуска, лагов нет.

Дата 21.10.2020

Александр Ильин

Давно сотрудничаю с провайдером Firstbyte и уже успел попробовать несколько тарифных планов. Сейчас остановился на VDS-сервере на тарифе MSK-KVM-SAS-1. Этот тариф показался мне наиболее оптимальным. Что касается самого сервера, он работает как часы и оставляет только положительные впечатления от использования. Продолжаю сотрудничать с провайдером.

Дата 06.10.2022