Отзывы

Отзывы о нашей компании, от наших клиентов.

Перешли к вам на тариф MSK-KVM-SSD-3, избавились от огромного количества проблем, связанных с работой сайта. Все работает отлично, скорость гораздо выше, чем у предыдущего провайдера. Тарифы выгодные, спасибо, что держите оптимальный баланс цена/качество.

Кирилл Тамаев

Дата 03.03.2021

Отдельно хочу отметить клиентскую поддержку, которую эти ребята оказывают. Очень ответственная фирма, за своих пользователей держится. Звонить и использовать тикеты можно круглосуточно. Вопросы решают максимально быстро. По качеству услуг все отлично. Использую тариф MSK-KVM-SSD-2 полностью устраивает.

Василий

Дата 28.05.2021

Выбирал виртуальный сервер. Цены везде космические, а отдавать половину бюджета самого проекта не хотелось совершенно. FIRSTBYTE изначально выбрал именно за приемлемую стоимость. Решился попробовать, купил тариф US-KVM-SSD-3. Всё помогли настроить, консультирование грамотное и вежливое.

Дмитрий Кириенко

Дата 06.08.2021

Компанию могу порекомендовать, показала себя с хорошей стороны. Тарифы довольно низкие по сравнению с другими аналогичными фирмами (сейчас на MSK-KVM-SSD-1). Впервые сталкиваюсь с нормальным бюджетным хостингом. В целом всё хорошо, компания работает достойно.

Тимур Алексеевич Казарин

Дата 04.04.2021

Дали сперва протестировать два варианта совершенно бесплатно. Остановился на MSK-KVM-SSD-4. Вполне удобный тариф, мне выход на Европу не нужен совсем и здесь цена приятная. Скорость высокая, хотя такие же условия предлагаются обычно по более высокой стоимости, я сравнивал.

Валентин Заварзин

Дата 13.03.2021

Ну, ребята со своей работой вполне справляются, как я погляжу. Выбирали выделенный сервер, чтобы работал бесперебойно, и скорость нормальная была. Решили попробовать тариф MSK-KVM-SSD-2, на него ещё и скидка идет, трафик опять же анлим, то, что нужно. В процессе работы добавили дополнительные IP, по цене оказалось весьма бюджетно. По работе нареканий особых нет.

Роман Павлов

Дата 02.07.2021

Удобно и надежно здесь, за полгода использования сервера защита от DDoS-ов работает как часы. Довольно приличная скорость трафика, хотя мы выбрали тариф не особо роскошный – MSK-KVM-SSD-3. Скорость полностью устраивает. Самостоятельно ничего делать и не надо, обслуживание качественное, все объяснили просто и понятно.

Игорь

Дата 01.08.2021

Сейчас на MSK-KVM-SSD-1 Тарифы в основном различаются по объему ОЗУ, числу гигов и типу процессора. Каналы везде нормальные, на сайт вполне хватает. Приятно понимать, что даже за небольшие деньги всё равно пропускная способность будет адекватная. И выбор есть на любой бюджет.

Тимур Баратов

Дата 04.05.2021

После теста понял, что предложения отличные. Скорость нормальная, лаги отсутствуют. И стоимость более чем приятная. Пару месяцев назад определился и арендовал VDS SSD  по тарифу MSK-KVM-SSD-1. Вышло намного дешевле, чем если бы я самостоятельно занимался всем этим. 1С работает отлично, хотя там надстроек куча уже накопилась.

Андрей

Дата 10.06.2021

Реально выгодные тарифы и быстрое реагирование на обращение. Нужен был выделенный сервер. Требования не особо большие, но всё-таки имелись. Самому сложновато было определиться, в итоге попросил предложить наиболее оптимальный вариант, чтобы переплачивать за что-то ненужное не пришлось. Посоветовали тариф D-E3-HDD-1. Бюджетно вышло и все запросы удовлетворены, так что своё дело знают.

Егор

Дата 19.07.2021

Много чем пользовался уже на своем веку, видел и сервера, падающие на каждом шагу, и доменные регистраторы по бешеным ценам. После перехода на веб-хостинг FirstByte (тариф Стандарт) уже планку понижать не хочется и тем более обращаться к кому-то ещё. Удобно и доступно. Техподдержка отвечает на все вопросы, клиентоориентированность чувствуется. Настройка тонкая, сайты работают корректно.

Филипп Рогожин

Дата 12.08.2021

Сейчас использую виртуальный сервер по тарифу MSK-KVM-SSD-1 Удобный и недорогой хостинг. Подобное сочетание встречается не так уж и часто. Отмечу стабильность работы, полностью беспроблемные сервера. Железо работает как часы, если случаются какие-то профилактические работы и плановые отключения, то предупреждают обязательно заранее. Кстати, с обновлениями тоже не затягивают, так что простаивать не придётся. Все тарифы преимущественно бюджетные, нет ощущения, что там техника из золота стоит. Один раз сам ошибку допустил. Восстановить сайт возможно было только из резервной копии. Хорошо, что ребята не бросили и помогли всё сделать правильно. Так что фирма ответственная, к ним можно обращаться безбоязненно.

Геннадий Комаров

Дата 31.03.2021

В FirstByte беру VDS, чтобы размещать сайты компании, ну и некоторых клиентов покрупнее. Сейчас на тарифе MSK-KVM-SSD-2. Мне крайне важно, чтобы все ресурсы были доступны обязательно в круглосуточном режиме, а не время от времени. Биллинг же, все клиенты платят 24/7. Подходящую фирму искал долго. В итоге именно на FirstByte и остановился. Здесь вся система отказоустойчивая, защищена от разного рода атак. Простой минимизирован всеми способами. Тестировали и в бесплатном суточном режиме, что компания предлагает, и сами потом. Всё отлично, без претензий. На сегодняшний день уже постоянным клиентом являюсь и искать какие-то аналоги точно не буду. Мне качество дороже.

Алексей Воронин

Дата 13.04.2021

Сервер в аптайме, считай, всё время. На фоне их цен это просто находка. Техподдержка работает отлично. Если какие-то вопросы возникают, можно тикет создать на сайте. Мне не дольше 15 минут, как правило, отвечают, причём со всеми подробностями. Хостинг под любые запросы могут организовать, это для них вообще не проблема. Даже самые жирные тарифы на порядок дешевле конкурентов, которых я уже долгое время изучала. А уж опыта у меня! Качество на высоком уровне, сайты работают бесперебойно и стабильно, никаких ошибок нет. Сейчас на тарифе MSK-KVM-SSD-3. Сервером сама управляю, ничего сложного. Все нравится.

Полина Бекетешева

Дата 26.04.2021

В качестве бюджетной версии VDS то, что нужно. Есть даже варианты с увеличенным объемом ОЗУ и дискового пространства. Скидкам реально удивился, сейчас, обычно, если только наценку можно найти. Тарифы у многих компаний взлетели резко. А тут стабильно все, видимо, не хотят клиентов расстраивать и отправлять по конкурентам что-то более выгодное искать. Пару раз на сервере, который я арендую (MSK-KVM-SSD-2), велись какие-то технические работы. Ничего резко выключено не было, сообщили немного заранее, чтобы мы тоже среагировать успели. Техподдержка всегда на связи, можно уточнить любой интересующий момент. Нормальный сервис, хороший подход к клиентам, почему бы и не посотрудничать подольше.

Георгий Ростов

Дата 21.05.2021

Использую тариф MSK-KVM-SSD-2. Цены у Firstbyte приемлемые, система легко масштабируется, при необходимости в любой момент можно добавить мощности. Администрируется тоже без особых проблем, даже распоряжаться внутрянкой (процессами там, программными единицами, сетевым интерфейсом) разрешено по своему усмотрению. ОС установили автоматически, мне самому даже вмешиваться не пришлось. У First Byte продуман каждый момент. Для бизнеса идеально подходит. И протестировать можно предварительно, чтобы убедиться в актуальности VPS. Практически все здесь автоматизировано, так особо делать-то самому ничего и не приходится. По такой цене, я считаю, просто отличное предложение.

Виктор Ситников

Дата 06.05.2021

Арендовал хостинг у FirstByte для своего сайта. Выбрал именно этого провайдера по 2 причинам: во-первых, цены здесь реально низкие, а во-вторых — люди, с которыми я тесно общаюсь в интернете, положительно отзываются об этой компании. Радует, что хостинг включает в себя систему защиты от DDoS-атак — мне нужно, чтобы мой сайт работал стабильно.

Леонид

Дата 13.01.2021

Выбрал хостинг FirstByte из-за системы защиты от DDos. Хорошо то, что она работает автоматически — мне не пришлось ничего настраивать для защиты от паразитного трафика. Если говорить именно о качестве хостинга, то претензий не имею — у меня 2 сайта, и оба они работают быстро, не падают от высокой нагрузки.

Дмитрий

Дата 20.01.2021

Обратилась в FirstByte для аренды виртуального выделенного сервера. Выбрала именно такой вариант, так как цена аренды физического сервера довольно большая. Опробовала виртуальный сервер (дается возможность бесплатно протестировать его в течение суток), была полностью удовлетворена его работой. После этого и оплатила аренду.

Евгения

Дата 22.01.2021

В начале 2021 год зарегистрировал домен своего сайта через Фестбайт. Цена регистрации — 199 рублей, что, как я считаю, немного. Теперь остается только продлевать домен время от времени.

Алексей

Дата 30.01.2021

Аренда днс-хостинга — это пока что единственная услуга Фестбайт, которой я воспользовался. Плата чисто символическая — 50 рублей. Хочу отметить уменьшение числа ошибок «сайт не найден».

Антон

Дата 08.02.2021